Zum Auftakt

 

Salat vom Erpolzheimer Stangenspargel,

an Tomaten-Estragon Vinaigrette und gehacktem Ei

12,50 €

 

- Mit gegrillten Riesengarnelen

19,50 €

 

 

Cremiges von der Garten-Erbse mit Minze, an buntem
Kirschtomaten Potpourri und Jakobsmuscheln 

 

19,50 € / Klein 15,50 €

 

 

Bunter Frühlingsalat mit Wildkräutern,
an Honig Dressing
 geröstete Kerne und Croutons

 

8,50 €

 

Aus dem Suppentopf

 

Sahniges Spargelsüppchen an Bärlauch Espuma,
Kräuter Bouquet und Garnelen Praline

 

9,50 €

 

 

Der kühlen Dallauer Elz entsprungen

 

Filet von der Lachsforelle
auf der Haut gebraten, Parmesan Risotto
und geschmortem Safran-Fenchel

 

25,50 € / Klein 19,50 €

 

 

Aus Omas Rezeptbuch

 

Paar selbstgemachter Bratwürste
vom Winnweiler Wollschwein,
Apfel-Rotkohl und Kartoffel Püree

 

16,50 €

 

 

Tomahawk Steak vom Duroc Schwein, an feinem Rahmspargel
mit Bärlauch und Semmelknödel Scheiben

 

18,50 €

 

 

Roulade vom Hohenloher Rind,
in Merlot Sauce, dazu Speck-Möhren
und Kartoffelstrudel

 

22,50 € / 19,50 €

 

 

 

Empfehlung von Küchenchef
Fabian Kochendörfer

 

Rücken vom irischen Salzwiesen Lamm, Grüner Spargel
und Bärlauch-Polenta

 

29,50€ / 24,50

 

 

Unsere Klassiker

 

230 Gramm Hüftsteak
vom argentinischen „Campo Beef“
unter Grüner Pfeffer-Kruste, Speck-Möhren
und glacierten Moor Siglinde

 

25,50 €

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalb,
Sardellen und Kapern, Zitrone
an Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren

 

21,50 €

 

Vielleicht noch was Süßes!?

 

Schmandriegel, geschmorter Rhabarber

und Erdbeersorbet

11,00 €

 

Erdbeer-Minz-Salat mit
Limonen-Pfeffer-Sorbet und  Schokoküchlein

9,00 €

 

3 „Bolle“ selbstgemachtes Eis oder Sorbet

7,50 €


 

Unsere Öffnungszeiten

Montag, Donnerstag, Freitag18:00 - 23:00
Samstag, Sonntag12:00 - 23:00

Restaurant Benzinger
Weinstr. Nord 24
67281 Kirchheim an der Weinstraße
Telefon: 06359 205060 06359 205060
Fax:
E-Mail-Adresse:
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Benzinger Inh. Eric Kletti

Anrufen

E-Mail